收藏
回答

同时上传多张图片到云存储如何将获取的多个云路径存到一个数组里?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-04-19

    建一个公共的数组挂在data上,然后每次获取后都push到里面

    2023-04-19
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-04-19
    var cloudPaths = [];
    wx.cloud.uploadFile({
      // 上传图片的相关配置
      success: res => {
        cloudPaths.push(res.fileID);
        // 每次上传成功后,将返回的云存储路径添加到数组中
      },
      fail: err => {
        console.error(err);
      }
    });
    console.log(cloudPaths);
    
    2023-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容