收藏
回答

getCurExternalContact:fail 怎么解决

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 企业微信 JS-SDK 的 getCurExternalContact 工具 6.5.3 1.2.0

我是用下面的代码进行调用的

await wx.invoke('getCurExternalContact', {}, (res: any) => {
  alert(JSON.stringify(res));
});

config 和 agentConfig 都成功调用了,也显示 "getCurExternalContact": true,调用别的需要 agentConfig 的接口(如 sendChatMessage)都可以,但是调用 getCurExternalContact时报错

我网上找了一些回答,但是都是 no permission 的问题,都不能解决上面的问题。

这个除了 fail 字样别的完全没有提示了,可以帮忙看看这个问题么?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-10

    您好,是否是通过script标签在线引入的js文件,是在线引入的话,可以提供以下信息捞下日志看下,Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    2020-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签