收藏
回答

微信jssdk1.4 开发阶段本地 pc端分享图片与title正常,手机分享自定义失败?

采用的h5开发方式,使用的1.4的sdk,pc端分享正常,手机没有走wx.ready方法,没有配置上自定义图标title,还是默认的样式

最后一次编辑于  2020-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的测试链接

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • 李亚超
      李亚超
      2020-07-09
      你好,目前pc微信浏览器用的是onMenuShareTimeline设置的可以分享成功,然后手机进入ready后onMenuShareTimeline没有执行,还是显示的链接与默认图片,   然后手机使用的updateTimelineShareData的方法,但是必须要先关注申请的测试公众号,不然会提示permission denied,  关注后config会显示ok,图片与title都设置成功了,等于说是两种方法分别兼容了不同端的分享设置,算是暂时规避掉了手机不能分享成功的问题,但是一定要先关注申请的测试公众号吗?还是上线后不用在关注正式的公众号,不然用户分享还必须关注公众号啊,  求解答!
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签