收藏
回答

input 内容删不掉,而且重影?



微信版本:8.0.15

基础库:2.20.0

机型:华为荣耀10,不只是华为会出现,其他机型也会,

操作流程:进入页面=》input框(一般双击快速出现的机率会更大)

点击input框,会出现value 和 placeholder 重影,内容删不掉,有时候还会出现点击无反应的情况

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 啄米
    啄米
    2021-10-21

    设置了placeholder,且input有默认value时才能复现该问题吗

    2021-10-21
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-10-21
      有时候不需要设置placeholder,但是一定要有默认的value,这bug也会出现
      2021-10-21
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-11-05
      请问官方复现了嘛,什么时候可以解决
      2021-11-05
      回复
  • 圣光围绕的QCC
    圣光围绕的QCC
    2021-10-21

    可以在input标签上加一个别的标签,显示placeholder内容,获得焦点时消失,失去焦点时候再让其显示

    <input class="input" type="text" bindinput="bindKeyInput" bindblur="blurinput"></input>
          <text class='inputText' wx:if="{{showtext}}">请输入。。。。</text>
    
    2021-10-21
    有用
    回复 1
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-10-21
      这个方法试过了,也会出现那问题,只是没有placeholder重影而已
      2021-10-21
      回复
登录 后发表内容