收藏
回答

支付结果通知异步回调result_code?

支付结果通知异步回调result_code参数可以直接作为“交易成功”或“交易失败”的标识吗?

result_code:SUCCESS 支付成功,FAIL 支付失败

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-12-08

    我们异步回调判断,用的是 return_code 并且 result_code 都是 SUCCESS 才处理业务逻辑

    2020-12-08
    有用
    回复 4
    • 冷门且高级的网名
      冷门且高级的网名
      2020-12-08
      我现在也是这么处理的,只是不确定result_code是代表 支付成功/失败吗?在文档中描述result_code交易是否成功需要查看result_code来判断,
      2020-12-08
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-12-08回复冷门且高级的网名
      return_code 为 SUCCESS 表示,回调通知正常;result_code 为 SUCCESS 才会返回交易成功的参数(用于后续业务逻辑处理);个人理解 result_code 为 SUCCESS 就算是交易成功了,但是return_code  为 SUCCESS  这个判断要先于result_code
      2020-12-08
      回复
    • 冷门且高级的网名
      冷门且高级的网名
      2020-12-08回复จุ๊บ
      1.return_code 为 SUCCESS 并且result_code 为 SUCCESS是支付成功
      2.return_code 为 SUCCESS 并且result_code 为 FAIL是支付失败
      逻辑是正确的吗?
      2020-12-08
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-12-08回复冷门且高级的网名
      我们也是这样处理的
      2020-12-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签