收藏
回答

请问,云开发调不到数据怎么解决呀?显示的数组是空的,请问大家怎么解决的呀?下面是我的代码~

///////////.wxml

<view class="bgView flexStandard">

  <view class="titleBox">

    <view class="titleView"><text class="title">钱包余额</text></view>

    <view class="num" wx:for="{{datanum}}">{{item.money}}></view>

  </view>

</view>

<view class="button1">

  <button class="qian1" type="primary" bindtap="getmoney1">¥20</button>

</view>


/////////.js

const db=wx.cloud.database()

Page({

  data: {

    datanum:""

  },

  getmoney1(){

    db.collection("qianbao").where({

      money:"20"

    }).get({

      success:res=>{

        console.log(res.data)

        this.setData({

          datanum:res.data

        })

      }

    })

  },

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • minimalistrojan
    minimalistrojan
    发表于小程序端
    2023-03-08

    1. 在云开发数据库面板的下方那里可以直接写查询语句,先在那里测试一下是否能查到。2. 能查到的话再确认一下权限问题。3. 前两个都没问题的话,试试用查询操作符,如:_.eq("two") 。

    2023-03-08
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-03-08

    1、目测是权限设置问题。

    2、"20"是字符串,无法进行算法运算的,建议改成数字。

    2023-03-08
    有用
    回复 2
    • 『是萄不是桃』
      『是萄不是桃』
      2023-03-08
      您好~我又添加了一个字符串的数据 用来查询 但还是查到的是空数组?  
      getmoney1(){
          //查询数据
          db.collection("qianbao").where({
            chongprice:"two"
          }).get({
            success:res=>{
              console.log(res.data)
              this.setData({
                datanum:res.data
              })
            }
          })
        },
      2023-03-08
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-03-09回复『是萄不是桃』
      基本实锤是库表权限问题,因为从你数据上看不到_openid,说明数据是你后台手动添加的。你在小程序端写代码添加数据试试,应该就能搜到了。
      2023-03-09
      回复
登录 后发表内容