收藏
回答

公众号订阅通知一次性订阅,appid确认是正确的消息模版id是权限列表查看,还是应用跳转的域名非法?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/One-time_subscription_info.html 微信安卓客户端 3.9.7.29 123123

接口文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/One-time_subscription_info.html

公众号的一次性订阅用户授权接口,接口信息如下: https://mp.weixin.qq.com/mp/subscribemsg?action=get_confirm&appid=wxd8f71efb650b7a67&scene=1000&template_id=9tF0RGKwKyMyiJ7PlGDOGpZPHPThEBtkJV4aiVYvWV4&redirect_url=https%253A%252F%252Fdelivers.hhsas.com%252F&reserved=test#wechat_redirect

app_id:确定没问题 。template_id:也是在接口权限列表里查看显示的。 跳转地址的域名跟业务域名也是一致的。业务域名中也不包含路径。

还是报错,应用跳转的域名非法

还有其他的原因导致这个报错吗,反复对文档对比了好久,还是报错




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容