收藏
回答

管理后台错误日志如何解读

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-04-01 wxb037d326451b3f02



APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail;at api request success callback function Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail at setStorageSync (https://lib/WAService.js:1:525526)at r.(anonymous function) (https://lib/WAService.js:1:527227)at Object.td.(anonymous function) [as setStorageSync] (https://lib/WAService.js:1:527851)at Object.(https://lib/WAService.js:1:341827)at Object.(https://lib/WAService.js:1:753829)at Function.(https://lib/WAService.js:1:753922)at Object.(https://lib/WAService.js:1:300776)at success (https://usr/app-service.js:40:1075)at Function.function.o.(anonymous function) (https://lib/WAService.js:1:753187)at https://lib/WAService.js:1:101962


我要怎么定位问题原因?

最后一次编辑于  2019-04-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-04-02

    这里堆栈已经给出来了吧,在 request 的 succes 回调中调用 setStorageSync 失败了。

    2019-04-02
    有用
    回复 6
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-04-03

      我怎么知道在哪个页面?为什么会失败?怎么处理?

      2019-04-03
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-04-03回复再见,电脑崽

      在 request 的 succes 回调中调用 setStorageSync 失败了。”这个逻辑不是你的业务代码里的?

      2019-04-03
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-04-04回复小程序技术专员-june

      关键是不知道在哪个页面,总共几十个页面,每个页面都有几个到几十个request请求,setStorageSync也使用不止一处。

      这样的错误提示,无法知道是哪个页面,更无从得知错误原因,就算找到了,也改不了啊!~

      2019-04-04
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-04-04回复再见,电脑崽

      出现在哪个页面这个确实没有,这个已提需求优化。错误堆栈这里本应该还原成用户的代码堆栈的,你这里出现问题的 客户端版本、基础库版本信息可以拿到么?

      2019-04-04
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-04-04回复小程序技术专员-june

      客户端版本7.0.3



      2019-04-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容