收藏
回答

创建自定义版交易组件订单,微信小程序订单金额不对?

使用wx.requestOrderPayment创建订单,支付完成后,在微信里面“发现”--“小程序”,右上角的订单里面,“商品总价”和“优惠金额”不对呀,如下图:

然而,wx.requestOrderPayment的orderInfo参数如下:



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨泽斌
    杨泽斌
    2021-09-01

    请问现在订单商品总价的显示是根据接口什么字段计算的呢?感觉现在商品总价和实付款的显示都是取得order_price字段。

    2021-09-01
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-04-27

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的out_order_id、对应的openid。

    • 小钻风
      小钻风
      已追加反馈信息
      out_order_id 对应的openid
      202104261009138827o8cZr5am63jcNyT6yi9cA1eaoqQo
    • luson
      luson
      2021-04-27
      商品价格传错了,单位也是分,应该传9600,实际上传了96
      2021-04-27
      1
      回复
    • 小钻风
      小钻风
      2021-04-27
      奥,是这里呀,非常感谢
      2021-04-27
      回复
    • 小钻风
      小钻风
      2021-04-27
      你好,刚刚使用discounted_price传递优惠金额,在小程序订单那里没有体现呢
      2021-04-27
      回复
    • luson
      luson
      2021-04-27回复小钻风
      目前订单中心那里的优惠价是以order_price-sum(product_price)得到的,并不是直接用你传过来的字段,因为直接用那个字段,可能会导致最终 order_price-sum(product_price)=discounted_price这个等式不成立
      2021-04-27
      回复
    2021-04-27
    有用
    回复 6
登录 后发表内容