收藏
回答

小程序备案卡在第二个页面,点击下一步无任何提示与反馈,请问是什么原因?

AppID
wx540b84cfee1df1b5

问题:小程序备案,在进行备案过程中(第二个页面小程序信息),点击下一步无任何响应和反馈,也没有任何提示

尝试:更换过浏览器,谷歌和Safari都试过,重启过电脑

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-09-13

    已修复,请重新尝试备案!

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 顾北北
    顾北北
    2023-09-11

    我跟你一模一样!response里显示的是

    {

                "code": 300002,

                "msg": "输入信息与图片信息不符,请修改或重新拍照/扫描上传",

                "field": "icp_mini_program.service_attachment.site_cer_photo_head_url"

            },

    问题是第二步没任何问题,人脸也提示通过的

    2023-09-11
    有用
    回复 7
    • 阿聪
      阿聪
      2023-09-11
      后来你如何解决的?
      2023-09-11
      回复
    • 顾北北
      顾北北
      2023-09-11回复阿聪
      现在都没解决,根本找不到原因,客服那边还要排队六百多个
      2023-09-11
      回复
    • 阿聪
      阿聪
      2023-09-11回复顾北北
      我排队在300多号,后面有解决方案感谢回帖~
      2023-09-11
      回复
    • 顾北北
      顾北北
      2023-09-11回复阿聪
      那你要是解决了,麻烦回来也和我说一声Q.Q谢谢了,我感觉我这六百多号估计今天是问不上了
      2023-09-11
      回复
    • 阿聪
      阿聪
      2023-09-11回复顾北北
      估计今晚加班到10点可能能排上队 哈哈哈
      2023-09-11
      回复
    查看更多(2)
  • 青寒
    青寒
    2023-09-11

    把开发人员工具打开,然后再页面点击下一步,看看能不能找到具体原因。

    2023-09-11
    有用
    回复 4
    • 阿聪
      阿聪
      2023-09-11
      已经有添加开发人员,目前线上没有发布版本,目前是开发版本,需要把开发版本提交审核吗?
      2023-09-11
      回复
    • 青寒
      青寒
      2023-09-11回复阿聪
      呃。。。是说让你把浏览器的开发人员工具页面打开,右键审核元素,或者WINDOWS系统的F12,然后再页面操作“下一步”,看看能不能获得一些错误提示。
      2023-09-11
      回复
    • 阿聪
      阿聪
      2023-09-11回复青寒
      没看到啥错误提示
      2023-09-11
      回复
    • 阿聪
      阿聪
      2023-09-12
      {


                  "code": 300002,


                  "msg": "输入信息与图片信息不符,请修改或重新拍照/扫描上传",


                  "field": "icp_mini_program.service_attachment.site_cer_photo_head_url"


              },
      2023-09-12
      回复
登录 后发表内容