收藏
回答

小程序配置完隐私协议后,登录uni.getUserProfile一直失败,怎么解决?

uni.getUserProfile一直失败,返回errMsg: "getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement",errno: 112

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 灰灰灰
    灰灰灰
    2023-10-30

    我的也是这样,怎么解决的呀


    2023-10-30
    有用
    回复
  • 小程序分销代理级差
    小程序分销代理级差
    2023-10-26

    加上以后能用几分钟,几分钟后又不行了 这是啥情况

    2023-10-26
    有用
    回复
  • @L
    @L
    2023-09-14

    同问,请问楼主解决了吗


    2023-09-14
    有用
    回复
  • 胡杨
    胡杨
    2023-09-13

    配置完"__usePrivacyCheck__": true 不执行uni.getUserProfile方法

    2023-09-13
    有用
    回复
  • We
    We
    2023-09-02

    wx.getUserProfile 已经被官方收回了,要获取用户昵称与头像需要使用 头像昵称填写能力,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/userProfile.html

    2023-09-02
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-09-02

    看看正式版的隐私协议里是否包含了相关权限的声明。

    2023-09-02
    有用
    回复 7
    • Kannso
      Kannso
      2023-09-02
      嗯,之前是没包含,加上后就好用了
      2023-09-02
      回复
    • 啊
      2023-09-04
      请问下隐私协议怎添加呢
      2023-09-04
      回复
    • Kannso
      Kannso
      2023-09-04回复
      在微信公众平台,截图位置,点更新进入页面后,有添加按钮
      2023-09-04
      回复
    • 盐焗小星球
      盐焗小星球
      2023-09-07回复Kannso
      请问下多久可以用 我这里加上了 现在还是不行
      2023-09-07
      回复
    • 春风已识路
      春风已识路
      2023-09-07回复盐焗小星球
      uni在manifset的mp-weixin下添加scope: "snsapi_login"
      试试呢。
      2023-09-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容