收藏
回答

appid和mch_id不匹配,请检查后再试.?三个主体:a服务商,b特约商户,c小程序

小程序支付时报错:appid和mch_id不匹配,请检查后再试.?

三个主体:a服务商,b特约商户,c小程序

其中,在服务商账号a下,为特约商户b绑定了小程序c. 并且三方都已签约。

小程序发起支付时,传入的

SubAppId, Appid 都是主体c的这个小程序appid。

MchId传入了服务商的商户号。

SubMchId传入了特约商户的商户号


请问是哪个参数传入错误吗?还是后台配置不对?

---------------

感谢大家,问题已解决.appid应该传入 b特约商户/的appid .

最后一次编辑于  01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Memory
    Memory
    01-09

    你为什么APPID传C小程序的APPID?这里要传服务商的APPID

    01-09
    有用 1
    回复 1
    • 软件开发cxj
      软件开发cxj
      01-09
      经查,确实我传的appid不对.再配合修正subopenid即可.感谢.
      01-09
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    01-09

    贴一下该接口文档的链接。

    01-09
    有用 1
    回复
  • 软件开发cxj
    软件开发cxj
    01-09

    AppId,如果传入a服务端的app,则异常 appid和openid不匹配

    01-09
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    01-09

    反正这个提示是appid和商户没绑定的错误

    01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容