收藏
回答

小程序在ipad上现在是不支持强制横屏吗?

设备: ipad mini5 微信版本: 7.0.13

下面这段代码只对手机有效,ipad上小程序还是会跟随屏幕旋转而旋转。

"window":{
  "pageOrientation": "landscape"
}
"resizable": true
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • YF
    YF
    2021-02-03

    请问小程序支持强制横屏吗 像APP那样?

    2021-02-03
    有用
    回复
  • 知足
    知足
    发表于小程序端
    2020-08-31
    你好,请问这个代码怎么用呀,在哪输入
    2020-08-31
    有用
    回复
  • wujie
    wujie
    2020-07-03
    "resizable": true,是ipad支持转屏(如果不声明该参数,则:如果在ipad竖屏时冷启动打开小程序,小程序就竖屏且不允许转横屏。如果ipad横屏时冷启动打开小程序,小程序就横屏且不允许转竖屏)
    对于当前应用场景,建议通过下面方式实现ipad强制横屏效果:
    1"resizable": true,
    2、通过this.createMediaQueryObserver()来监听当前是ipad且是竖屏(直接写个拦截图层“请横屏下使用该小程序”)https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/view/resizable.html
    


    2020-07-03
    有用
    回复 1
    • 。oO
      。oO
      2020-07-03
      非常感谢
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签