收藏
回答

调用wx.switchTab报错"switchTab:fail timeout"?

源码如下:

wx.switchTab({
  url'/pages/index/index',
  successfunction(e){
    console.log("success!")
  },
  fail:function(e){
    console.log("here error!");
  }
});
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-12-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-12-19
    有用
    回复
  • 况方庆
    况方庆
    2023-12-03

    补充一下:只有冷启动测试是会出错,在刷新一次就会正常,看看了有个报错:

    The resource http://127.0.0.1:53256/appservice/__dev__/WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1701610948886&v=2.19.4 was preloaded using link preload but not used within a few seconds from the window's load event. Please make sure it has an appropriate `as` value and it is preloaded intentionally

    2023-12-03
    有用 1
    回复
  • H
    H
    03-30

    同样的问题,我是自定义tabbar,实际上切换成功了,但还是报错

    03-30
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-04

    这个代码是在什么地方调用?

    2023-12-04
    有用
    回复 3
    • 况方庆
      况方庆
      2023-12-05
      在app.js中调用的,我的程序是先登录、然后获取用户的菜单权限,然后跳转到index去
      2023-12-05
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-12-05回复况方庆
      冷启动时可能app对象都没加载完,跳转页面应该会报错。
      2023-12-05
      回复
    • 况方庆
      况方庆
      2023-12-05
      不是,APP对象加载完成了,app.js里的方法执行是成功的,是/index可能没加载完成
      2023-12-05
      回复
登录 后发表内容