收藏
回答

单纯的蓝牙控制设备的小程序,需要开启定位权限需要申请wx.getLocation,为什么不给通过?

你的小程序申请的wx.getLocation接口因你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过,建议修改后重新提交。

申请了5次了,为什么不给过。说明也很清楚了,代码也上传了,功能也很清晰,就一个单页面控制设备,审核人员是吃屎的吗???

开发了很多个小程序了,大部分都要用到精准定位,都T,M,的经常不给过,简直太操蛋了,窝艹,每次都是骂骂咧咧的重复申请申请申请申请申请申请...,就踏马的不给过。


  • 官方文档都说了,考虑到蓝牙功能可以间接进行定位,安卓 6.0 及以上版本,无定位权限或定位开关未打开时,无法进行设备搜索。这种情况下,安卓 8.0.16 前,接口调用成功但无法扫描设备;8.0.16 及以上版本,会返回错误。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 道缘TECH
    道缘TECH
    2022-12-20

    我不知道为什么要获取位置,我也不想获取位置,但是不获取位置就搜不到蓝牙,这是微信小程序官方bug,居然让开发者给申请原因、理由,说明了理由也不给过

    2022-12-20
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-12-20

    你是不是被盯上了 ?这种情况建议直接打电话

    2022-12-20
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-20

    蓝牙控制设备的小程序为什么要获取位置?


    2022-12-20
    有用
    回复 3
    • 道缘TECH
      道缘TECH
      2022-12-20
      我也不知道为什么要获取位置,我也不想获取位置,但是不获取位置就搜不到蓝牙
      2022-12-20
      回复
    • 易阿莫(易加物联)
      易阿莫(易加物联)
      2023-02-13回复道缘TECH
      你需要的是打开位置开关和位置权限,而不是真正的获取位置信息,使用蓝牙不需要wx.getLocation,是需要getSystemInfoSync 的locationEnabled和locationAuthorized
      2023-02-13
      回复
    • Luier
      Luier
      2023-05-30回复易阿莫(易加物联)
      没有用,这两个都是true,蓝牙返回的还是未知设备
      2023-05-30
      回复
登录 后发表内容