收藏
回答

微信支付分停车服务,在其他平台已开通,在我们平台显示“已被其他用户绑定”?

AppID
wxf8e5e0fff2158d08

“已被其他用户绑定”是在其他平台开通的,未在我们平台开通过;停车服务所有平台是联动的吗?是否开通一次,就其他商户平台有停车服务资质的就无需重复开通。那扣款去向是到首次开通平台,还是当前平台?

刚有测试创单和扣费受理,创单时显示"{"block_reason":"OUT_SERVICE","id":"01000321699017206677937836733","out_parking_no":"F056162024071167791923418867","parking_name":"宝龙城市广场","plate_color":"BLUE","plate_number":"闽D768NF","start_time":"2024-07-11T11:16:14+08:00","state":"BLOCKED"}"创单异常,

扣费受理显示{"code":"NOT_FOUND","message":"车牌不存在"},无法正常扣费受理。

首次未开通过停车服务,在我们平台开通的车主是可以正常创单和扣费受理的。是不是车主有在其他平台开通过的,就无法在其他平台正常使用创单、扣费受理?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    07-11

    车牌只能被一个微信号绑定,截图提示是被其他微信号绑定开通了,支付分停车一次开通所有支持支付分停车的全部可以用

    07-11
    有用
    回复 7
    • JamieDean_
      JamieDean_
      07-11
      首次不是在我们自己的平台开通的车主,且车主自己忘记用哪个微信号开通的,是不是就找不到原开通微信号了?我用openid去查询车牌是否开通,显示的是OUT_SERVICE未开通。
      07-11
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      07-11回复JamieDean_
      可以让用户联系客服查询
      07-11
      回复
    • JamieDean_
      JamieDean_
      07-11
      所有支持支付分停车的全部可以用,指的是我可以常规调用“创建停车入场”与“扣费受理”的API吗?但我对已在其他平台开通的车牌,进行创单和扣费都是失败的。
      07-11
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      07-11回复JamieDean_
      他只要在任意一家开通了就不需要重复开通了,失败会给出原因的
      07-11
      回复
    • JamieDean_
      JamieDean_
      07-11回复Memory (私信不回复)
      那我只要调用相关的“创建停车入场”和“扣费受理”api就可以实现对该车牌进行扣费了么?
      07-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容