收藏
回答

为什么我分享给别人的小程序自己能看见title跟封面。别人看不见!?

自己分享都是正常的,给朋友全是没有title跟封面 全是小程序的名称封面是灰色的!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 十三
    十三
    2023-01-30

    域名原因?不校验合法域名?

    是下面代码这样的吗?我项目都是这样的,没得问题.

    onShareAppMessage() {
    	return {
    		title: 'xxx',
    		imageUrl: 'https://xxx',
    		path: `xxx`,
    	};
    },
    
    
    
    2023-01-30
    有用
    回复 7
    • 小Xx
      小Xx
      2023-01-30
      我自己域名下的图片也没做什么cdn啥的。我也把requst请求加了 我这个自己的域名。现在是title也不显示 封面也不显示! 显示正常的是我发给朋友的样子。。朋友接受到的是显示不出来的样子!代码也是一样的!
      2023-01-30
      回复
    • 十三
      十三
      2023-01-30回复小Xx
      是测试服体验版吧?我们小程序氛围2个版本,正式服环境和测试服环境,测试服环境是显示不了图片的,但是切换到正式服环境就能展示
      2023-01-30
      回复
    • 小Xx
      小Xx
      2023-01-30
      在什么地方改正式跟测试?
      2023-01-30
      回复
    • 十三
      十三
      2023-01-30回复小Xx
      我们是申请2个小程序,A的appid为正式服小程序,B的appid为测试服,通过切换网络环境和appid,从而进行小程序的切换
      2023-01-30
      回复
    • 小Xx
      小Xx
      2023-01-30回复十三
      我的是正式环境的状态。。而且已经上线了。就是在线上看不到分享的封面 我才发的帖子。我看我的小程序也没违规!
      2023-01-30
      回复
    查看更多(2)
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-01-30

    是不是小程序被分享了。 你贴图看看

    2023-01-30
    有用
    回复 4
    • 小Xx
      小Xx
      2023-01-30
      显示正常的是我发给朋友的样子。。朋友接受到的是显示不出来的样子
      2023-01-30
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2023-01-30回复小Xx
      网不好。图片没加载出来!你就分享出去了
      2023-01-30
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2023-01-30回复小Xx
      也就是所谓的异步了
      2023-01-30
      回复
    • 小Xx
      小Xx
      2023-01-30
      应该不是。。我自己的微信上可以看见。其他分享给其他所有人的都是空的。
      2023-01-30
      回复
登录 后发表内容