收藏
回答

wx.onLocationChange wx.startLocationUpdate多次申请不通过?

wx.onLocationChange wx.startLocationUpdate申请多次了 一直不通过,影响发布,请指导如何进行审核材料的完善 appid:wx6cf3204263d473ec


最后一次编辑于  2023-07-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-07-18

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【范围内打卡以及跳转第三方app完成导航服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴,建议申请使用wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2023-07-18
    有用
    回复 3
    • 左边@右边
      左边@右边
      2023-07-18
      需要实时监听手艺人的实时位置,当手艺人距离目的地500m时,才能操作打卡
      2023-07-18
      回复
    • 左边@右边
      左边@右边
      2023-07-18
      重新申请了,麻烦帮忙审核下
      2023-07-18
      回复
    • 我是宗介
      我是宗介
      2023-10-13回复左边@右边
      您好  我想问下 您现在申请下来了么
      2023-10-13
      回复
  • 去水印客服~小宝
    去水印客服~小宝
    2023-12-14

    申请一个 真的不容易啊,有遇到申请不通过的 ,我可以帮你看看

    2023-12-14
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-18


    关于申请小程序地理位置相关接口的规范可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-07-18
    有用
    回复
  • 〆
    2023-07-18

    建议在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关业务场景的录屏辅助审核,以便快速通过审核。关于申请小程序地理位置相关接口的规范可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-07-18
    有用
    回复
登录 后发表内容