收藏
回答

运维中心基础库错误如何定位?

Failed to set the \'width\' property on \'HTMLCanvasElement\': Cannot resize canvas after call to transferControlToOffscreen().

Error: Failed to set the \'width\' property on \'HTMLCanvasElement\': Cannot resize canvas after call to transferControlToOffscreen().

at l._useProperCanvasSize (<anonymous>:2:998284)

at l._updatePosition (<anonymous>:2:988685)

at <anonymous>:2:623792

设置报错阈值监控,该报错出现比较频繁,但是又无从下手解决,望给出一些相关建议

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-14

    你好基础库是多少呢

    2022-05-14
    有用
    回复 2
    • Demons
      Demons
      2022-05-14
      提供一下appid
      2022-05-14
      回复
    • 2022-05-16
      appid:wx3692f72d3f5ef8b9
      报错显示基础库版本是2.21.3,小程序设置最低基础库版本是2.10.4
      2022-05-16
      回复
登录 后发表内容