收藏
回答

昨天激励视频广告一个都没拉取成功,广告收入0.1,出什么问题了?@官方

我是在7号更改激励广告的展示时长后(由6秒改为16秒),导致了这个问题,前期广告是正常的。


激励广告和视频广告,前天、昨天一个都没展示,今天更换新广告id后,也不成功。

本地工具和本地手机测试都是可以拉取成功的,但是发布到线上,就拉取不到广告。

rewardedVideoAd.onError没有监听到错误。


appid:wxa495e59d6735b067

adId: adunit-9906630a1691345e

下面是广告拉取代码(this.data.activity.adId确定有值)


最后一次编辑于  2019-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-09

    广告拉取失败的情况。开发者可绑定广告组件的error事件监听并统计拉取失败的原因,具体可查看文档。

    2019-09-09
    有用
    回复 8
    • 侯衍超
      侯衍超
      2019-09-09
      将近4万人拉取视频广告和激励广告,一个都没成功,肯定是哪里出问题了。我只是改了下激励视频广告的展示时长,由6秒改为16秒,就出问题了
      2019-09-09
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2019-09-09
      本地测试可以拉取成功,发布线上后就拉取不成功
      2019-09-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-09回复侯衍超

      绑定广告组件的error事件监听并统计拉取失败的原因,具体可查看文档。

      2019-09-09
      回复
    • 侯衍超
      侯衍超
      2019-09-09回复疯狂的小辣椒
      没有触发error,通过日志看到:去拉取广告后,onload和onerror都没有触发
      2019-09-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-09回复侯衍超

      这边看拉取返回1005,广告组件审核中

      2019-09-09
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签