收藏
回答

关于审核视频号暂停推荐申诉为啥3天不给回复?

AppID
sph9VrTc5cJAWIX

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-04-19

    经核实,该帐号由于多次发布过度营销或骚扰他人动态,帐号已被停止推荐180天,人工核实违规属实,不予以解除处罚。

    过度营销或骚扰他人内容包括但不限于:

    1. 带有传销性质;

    2. 不具有公开募捐资格而进行募集捐款;

    3. 买卖、传播违规软件和服务(如外挂类);

    4. 对药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品进行营销;

    5. 利用搬运作品进行引流营销;

    6. 利用搬运作品进行强制广告导流;

    7. 纯营销的内容,且无观赏性。

    8. 医疗、保健、养生、生命健康类内容,以突出疗效吸引关注、推广营销的。详情请参考《微信视频号运营规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_agreement&s=video和《视频号常见违规内容概览》https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=video_guide#1

    2023-04-19
    有用
    回复 1
    • Mr.郭阿龙
      Mr.郭阿龙
      2023-07-12
      我的也是被暂停推荐180天,但可以确定内容并不违规!真是无语了,相同的内容,发布到小红书,抖音,都是正常,唯独视频号不行!
      2023-07-12
      回复
登录 后发表内容