收藏
回答

数电票无法插入微信卡包

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/WeChat_Invoice/E_Invoice/Invoicing_Platform_API_List.html

数电发票(全电票)无法插入微信卡包

调用接口 https://api.weixin.qq.com/card/invoice/insert 返回 {"errcode":72040,"errmsg":"invoice pdf error hint: [omAiUA00295645]"} 请问是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄树鸿
    黄树鸿
    03-22

    你好,若是不传的话存在报错,请问是否有其他的方式呢

    03-22
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-09-11

    用支付侧接口https://pay.weixin.qq.com/docs/merchant/products/fapiao/development-unblockchain.html

    2023-09-11
    有用
    回复 7
    • 黄树鸿
      黄树鸿
      2023-10-07
      支付侧接口的校验码也是必填项,请问是否已经验证可以了呢
      2023-10-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-07回复黄树鸿
      不传就行,优先用开平接口
      2023-10-07
      回复
    • 听峰
      听峰
      2023-10-08回复黄树鸿
      您好,使用支付侧接口解决了数电票保存到微信卡包的问题了吗?
      2023-10-08
      回复
    • 听峰
      听峰
      2023-10-09
      支付侧接口中,将电子发票插入到微信用户卡包接口有个「fapiao_apply_id」参数,这个是需要关联的微信支付订单号,但是我们的场景是没有关联支付,仅是直接开票,开票完成后,将发票保存到微信卡包,像这种场景,支持吗?
      2023-10-09
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-09回复听峰
      目前是需要关联支付单号的
      2023-10-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容