收藏
回答

微信物流助手调用顺丰发货接口,提示返回9300501,导致无法进行发货?

打印StringBuffer---------------------{"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail rid: 649bd1e9-2345730d-798cf04c","delivery_resultcode":-1,"delivery_resultmsg":"unknown ERROR","waybill_data":[]}

错误码:9300501不少问题都是返回这个错误码,同时提供rid麻烦微信同学帮忙查看下问题原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • I'm Henry
    I'm Henry
    2023-06-28

    顺丰侧的系统异常,已反馈顺丰处理,目前已恢复正常

    2023-06-28
    有用
    回复 2
    • Martin
      Martin
      2023-06-29
      好的,谢谢
      2023-06-29
      回复
    • momo
      momo
      01-23
      {"errcode":9300501,"errmsg":"delivery logic fail rid: 65af7739-3ece6b20-244e9f7c","delivery_resultcode":-1,"delivery_resultmsg":"service is null","waybill_data":[]}返回这个问题是什么情况
      01-23
      回复
登录 后发表内容