收藏
回答

企业微信服务端API新建文档一直提示参数错误?

{
	"spaceid": "SPACEID",
	"fatherid": "FATHERID",
	"doc_type": "4",
	"doc_name": "表格",
	"admin_users": ["zhongfan", "zhongfan2"]
}


如上所示,根据开发文档spaceid和fatherid是可空的,尝试了各种方法:(以下只展示spaceid的各种尝试方法,fatherid是相同的处理方式)

①"spaceid": ""  

②"spaceid": " "  

③"spaceid": "SPACEID" 

④"spaceid": 

⑤直接去掉这两个参数

{
	"doc_type": "4",
	"doc_name": "表格",
	"admin_users": ["zhongfan", "zhongfan2"]
}



依旧提示参数错误,报640027,可是空间和根目录id又没有地方查,无法填这两个参数,请问应该怎么解决?

更奇怪的是,按照第五种方法成功过一次,但是创建出来的表格无法操作

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    07-06

    企业微信的问题建议到企业微信开发者中心提问:https://developer.work.weixin.qq.com/community/question

    07-06
    有用
    回复
  • 众璠
    众璠
    07-06
    doc_type=4
    


    这个参数也尝试过去掉引号,也没有用,admin_users也并没有填错

    07-06
    有用
    回复 1
    • 艾格
      艾格
      07-09
      你好,这个问题解决了吗
      07-09
      回复
登录 后发表内容