收藏
回答

wx.chooseMessageFile在ios点击没反应,在安卓正常?res和err都打印不出来

wx.chooseMessageFile在ios点击没反应,在安卓正常?res和err都打印不出来,’触发‘能打印

<view style="margin: 50px;width: 100px;height: 100px;background-color: #00b26a;color: #fff;text-align: center;" @click="uploadFiles">

</view>

const uploadFiles = () => {

console.log('触发:>> ')

wx.chooseMessageFile({

count: 10,

type: 'image',

success(res) {

console.log('res :>> ', res)

},fail: err => {

console.log('err :>> ', err);

}

})

}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-09-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-09-28
    有用
    回复 2
    • 守候链
      守候链
      2023-11-04
      安卓可以,ios识别不出来type为file的情况,所以造成出错
      2023-11-04
      回复
    • 恬静似水
      恬静似水
      01-02
      请问这个问题解决了吗
      01-02
      回复
  • 封
    2023-11-23

    这个ios机型基本都会有,具体复现只有首次进入小程序会出现,点击重新进入小程序再去触发就没问题了。但这个体验太不好了,尽快优化一下吧

    2023-11-23
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-28

    可能是你打开了隐私协议,但是后台没更新上相应的接口,没有权限

    2023-09-28
    有用
    回复 1
    • 阿璨
      阿璨
      发表于移动端
      2023-09-28
      但是安卓手机能打开微信聊天文件,昨天因为这个问题特意更新了隐私协议还是不行,只有ios不行
      2023-09-28
      回复
  • 阿璨
    阿璨
    2023-09-28

    2023-09-28
    有用
    回复 1
    • Nuyoah
      Nuyoah
      01-18
      您好 请问这个问题解决了么
      01-18
      回复
登录 后发表内容