收藏
回答

小程序云开发创建出的uploadCloudFunction.bat文件什么用?

文档什么都没有啊,可以完善下文档不

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Parco.Han
    Parco.Han
    2022-03-30

    正在研究云函数,也碰到这个疑问,文档中搜不到相关资料。

    但是可以直接在已创建好的云函数上右键上传,作用等同于执行uploadCloudFunction.bat

    2022-03-30
    有用
    回复
  • 幸运
    幸运
    2021-12-07

    如何生成


    2021-12-07
    有用
    回复
  • zhanghed
    zhanghed
    2021-09-30

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/cli.html#%E8%87%AA%E5%8A%A8%E9%A2%84%E8%A7%88

    说是辅助上传云函数用的  没试过 最后的 report 参数没说作用 
    



    2021-09-30
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-09-18

    用GB2312就不乱码了。是创建小程序模板后自动上传quickstartFunctions云函数

    2021-09-18
    有用
    回复
  • 🌞
    🌞
    2021-09-17
    "D:\΢��web�����߹���\cli.bat" cloud functions deploy --e yunshang-test--n quickstartFunctions --r --project "F:\secret\seagull" --report_start && "D:\΢��web�����߹���\cli.bat" cloud functions deploy --e yunshang-product --n quickstartFunctions --r --project "F:\secret\seagull" --report
    


    生成出来

    还有乱码

    2021-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容