收藏
回答

同样的代码,一份登录正常,另一个返回40029

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android11 小米10 8.0.10

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 24K大白羊🐑
    24K大白羊🐑
    2021-08-31

    code重复用了吧,一个code只能用一次。

    2021-08-31
    有用 2
    回复 2
    • 罗天旭
      罗天旭
      2021-08-31
      请问怎么解决呢
      2021-08-31
      回复
    • 24K大白羊🐑
      24K大白羊🐑
      2021-08-31回复罗天旭
      这个就看前端代码啊 保证一个wx.login 返回的code 只能用一次
      2021-08-31
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-08-31

    code被用过了

    2021-08-31
    有用
    回复 2
    • 罗天旭
      罗天旭
      2021-08-31
      请问这个要怎么解决呢
      2021-08-31
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-08-31回复罗天旭
      检查代码,一个code只使用一次
      2021-08-31
      回复
  • Code Weaver
    Code Weaver
    2021-08-31

    同样的代码 后端获取accessToken的 appId和 appsecret换了吗?

    2021-08-31
    有用
    回复 4
    • 罗天旭
      罗天旭
      2021-08-31
      后台什么都没动过
      2021-08-31
      回复
    • Code Weaver
      Code Weaver
      2021-08-31回复罗天旭
      小程序你都换appId了后台不同步更换appId和secret吗???????????????
      2021-08-31
      回复
    • 罗天旭
      罗天旭
      2021-08-31回复Code Weaver
      这个不是微信那边的wx.login()返回的报错嘛
      2021-08-31
      回复
    • Code Weaver
      Code Weaver
      2021-08-31回复罗天旭
      我的意思是你们服务端通过code解密openId。前端的小程序appId都换了,后端也要拿你当前小程序的appId和appsecret解密。而不是用你上一个小程序的appId、secret解密。
      2021-08-31
      回复
登录 后发表内容