收藏
回答

wmpf在打电话过程中,触发anr错误,导致画面卡死?

AppID
wx2cfb61ccc8e0eb31

今天9点27分在通过过程中出现死机,一直卡在通话界面

Line 554938: 04-28 09:27:21.996  1291  1496 E ActivityManager: ANR in com.tencent.wmpf:container (com.tencent.wmpf/.app.WMPFContainerActivity)

04-28 09:27:21.996  1291  1496 E ActivityManager: ANR in com.tencent.wmpf:container (com.tencent.wmpf/.app.WMPFContainerActivity)

04-28 09:27:25.407  1291  1497 I ActivityManager: Killing 7036:com.tencent.wmpf:container/u0a17 (adj 0): user request after error

04-28 09:27:25.407  1291  1497 I am_kill : [0,7036,com.tencent.wmpf:container,0,user request after error]

日志已在群里提供

最后一次编辑于  04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    04-29

    小程序进程在 09:27:03 后就没有任何日志了。 这种 bug 是如何复现,有规律吗?

    04-29
    有用
    回复 2
    • ᴴᵒ
      ᴴᵒ
      04-29
      无规律,且没有必现的方法,只有在现场使用过程中随机出现的;请问是为什么突然触发了anr呢?
      04-29
      回复
    • 高
      04-29回复ᴴᵒ
      Android 里ANR意思就是进程阻塞,并且有Touch等输入事件,但我从日志里看不出小程序进程哪里阻塞了。
      04-29
      回复
登录 后发表内容