收藏
回答

ios12 form 无法获取input的值

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12.0 iphone 7p 6.7.2

ios12 系统,连续在不同input输入时,在form的bindsubmit事件里有些input的值取不到



==================  2018.09.20  更新  ==============================


如上图,连续输入时有些input无法获取到输入值,当再一次获取焦点失去焦点后才能取到值

最后一次编辑于  2018-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-09-20

    我也遇到一样的问题了,iPhone se ios12,最后一项获取不到。不过通过bindinput可以正常获取

    2018-09-20
    有用 1
    回复
  • 逆水寒zgq
    逆水寒zgq
    2018-12-19

    你好,这个问题解决了吗??iPhone8和iPhoneX上必会复现;

    2018-12-19
    有用
    回复 1
    • 2018-12-20

      iPhonex依旧

      2018-12-20
      回复
  • 园芳
    园芳
    2018-09-29

    目前用的解决方案:在点击事件中加入了setTimeout 这样可以取到值,原因应该是:点击事件触发时失去焦点的setData还没有赋值完造成的,希望能提供更加好的解决方案


    2018-09-29
    有用
    回复 4
    • 2018-09-29

      这个问题解决了,现在bindsubmit事件里面可以获取全部的值了,我刚刚试了试

      2018-09-29
      回复
    • 园芳
      园芳
      2018-09-29回复

      谢谢,我是是绑定的普通的点击事件,失去焦点触发点击事件,用失去焦点模拟的双向数据绑定,点击时获取不到最后的值,有好的方案吗,除了定时器和bindinput

      2018-09-29
      回复
    • 信向
      信向
      2018-12-13回复

      我的不行啊

      2018-12-13
      回复
    • 逆水寒zgq
      逆水寒zgq
      2018-12-19

      麻烦问一下;你这问题具体怎么解决的;谢谢

      2018-12-19
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-19

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-19
    有用
    回复 4
    • undefined
      undefined
      2018-09-20

      已更新

      2018-09-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-20回复undefined

      你好,反馈已收到,问题确认中,感谢反馈

      2018-09-20
      回复
    • 2019-03-12回复是小白啊

      还一礼拜这bug就半岁了。。修好了么。。

      2019-03-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-12回复

      你的微信版本是?

      2019-03-12
      回复
登录 后发表内容