收藏
回答

自定义组件调用发货接口?

调用了订单发货接口提示: 'errcode' => 1000000, 'errmsg' => '订单状态流转异常 rid: 624eb19a-1279ab3f-07edfd4a'

订单状态我查了下是11 我小程序端支付完成后他自动变成这个状态的 麻烦告知下是什么原因

请求参数:{"out_order_id":1140,"openid":"oCS_t5df2LAMU_O-eyGE_z2o0wYw","finish_all_delivery":1,"delivery_list":[{"delivery_id":"SF","waybill_id":"SF1361402759149","product_info_list":[{"out_product_id":169,"out_sku_id":"sku_169","product_cnt":1}]}],"ship_done_time":"2022-04-07 17:44:45"}

最后一次编辑于  2022-04-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-04-07

    新版交易组件订单不需要同步支付结果,你新旧接口混合调用了,可以阅读下https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006eeab0fcd904493bd7e2d059c13

    2022-04-07
    有用
    回复 6
    • ^O^
      ^O^
      2022-04-07
      新旧接口一起用了?我是先使用 wx.requestOrderPayment 同步订单信息  然后那边直接感知到了订单支付成功 状态是11 就这样我同步订单支付结果不让同步  发货也不让发  我从头到尾就用了一个 wx.requestOrderPayment 怎么混用了?
      2022-04-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-04-07回复^O^
      新版接口接入是需要二级商户订单
      2022-04-07
      回复
    • ^O^
      ^O^
      2022-04-07回复Memory
      我的订单信息字段中的 fund_type的值就是设置的1 代表的就是二级商户订单呀 RID是这个:624eb7f1-477a56df-36861c6e
      2022-04-07
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-04-07回复^O^
      二级商户订单无需同步支付结果,系统自动流转
      2022-04-07
      回复
    • ^O^
      ^O^
      2022-04-07
      他自动流转  我要怎么发货?不完成所有的接口调用 我小程序的交易组件里面的 接口调用的完成按钮根本点不了
      2022-04-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容