收藏
回答

特约子商户使用微信支付插件支付,是否需要先做关联?

你好,想咨询下微信支付插件使用上的问题。我们是银行服务商模式,可以帮特约子商户做进件开通微信支付。想问下,如果我们在商家自己的小程序中接入微信支付插件的话,是否需要调用这个接口,把插件appid和特约商户号sub_mch_id做关联呢?

微信支付插件的微信文档为:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/plugin/functional-pages/request-payment.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-26

    该接口是提供给银行/机构使用,如果插件已与服务商商户号绑定,可以不用再进行服务商模式绑定

    06-26
    有用
    回复 19
    • Dreambee
      Dreambee
      发表于移动端
      06-26
      感谢回复,请问插件如何与服务商商户号绑定呢?有相关文档吗?我暂时没有找到~
      06-26
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-26回复Dreambee
      申请的时候选择服务商模式
      06-26
      回复
    • Dreambee
      Dreambee
      06-26回复Memory (私信不回复)
      好的。总得来说,就是在申请插件时选服务商模式,然后在插件里调用下单接口时,sub_appid传插件的appid就可以了吗?sub_openid字段需要传插件下的openid还是小程序下的openid呢?
      06-26
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-26回复Dreambee
      sub_appid不需要传,用sp_appid和sp_openid的方式来发起
      06-26
      回复
    • 李剑
      李剑
      发表于移动端
      06-26
      V他V 他 图图他TT他T 他
      06-26
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容