收藏
回答

input组件使用bindinput获取数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 6.7.3 2.3.0

input组件使用bindinput获取数据时,android机偶尔会出现输入了,又被删除了,或者输入完成之后快速删除会文字会反复出现


最后一次编辑于  2018-10-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-23

    具体是什么机型以及微信版本?什么操作可以复现,提供下代码片段:(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-23
    有用
    回复 4
    • Sakuno
      Sakuno
      2018-10-23

      手机机型:OPPO A59s

      操作:是输入稍微快速输入时,或者快速删除时

      代码片段:wechatide://minicode/TgymWnmw7g3Q

      2018-10-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-23回复Sakuno

      测试未复现,其余的机型可以吗?ios以及其他的安卓机型?

      2018-10-23
      回复
    • Sakuno
      Sakuno
      2018-10-23回复是小白啊

      ios没有出现这个问题,还有另一机型OPPO R9km在快速删除的时候出现,就是偶尔会出现

      2018-10-23
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-10-30回复Sakuno

      没有必要在bindinput里面再进行setData input的value值,可以去掉试下?

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容