收藏
回答

是否有办法查询获取accessToken历史记录和调用IP

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Get_access_token.html

问题背景:

在我们项目实际过程中,accessToken经常有失效的情况。由于代码管理混乱,又经过多个人接手,本地代码已无法排查,怀疑appId和appSecret已泄露。

需求:

想查询微信服务器这边获取accessToken调用历史记录和ip,来判断排查 是否有其他服务器ip有发起获取公众号的accessToken接口的动作。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • peng
    peng
    2023-12-19

    市面上没有看到有啥办法,官方肯定有记录。

    你们直接更改appsecret不就可以了吗?然后双重保护下设置个IP白名单


    2023-12-19
    有用
    回复
  • 雨星星
    雨星星
    2023-12-19

    可以在公众号后台看到调用了多少次这个获取accessToken的

    2023-12-19
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-12-19

    目前官方并没有提供相关API。

    2023-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容