收藏
回答

公司主体注销,流量主可以委托其他企业代收和开发发票吗?

公司主体注销,流量主可以委托其他企业代收和开发发票吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-06-11

    你好,企业注销后支持清算报告(或破产财产分配报告)指定的权利义务继受人收款,注销资料请提供:

    1、工商注销证明(原地方工商局或相关监管部门盖章);

    2、股东会或者有关机关确认的清算报告(自行清算的:应有原公司或企业的盖章,且经全体股东或合伙人签名确认。司法清算或破产的:应有原公司或企业的盖章,且经人民法院盖章确认);

    3、清算报告指定权利义务继受人的身份证明(如继受人为自然人,需提供有效身份证明文件,应包括正反面。如继受人为法人股东,需提供营业执照及法定代表人身份证明)。多份资料可拼接一起上传。

    更多流量主收款规则以及结算规则问题建议参考官网帮助中心:https://ad.weixin.qq.com/guide/2224

    2021-06-11
    有用
    回复
  • Danen ®
    Danen ®
    2021-06-10

    您好,如果公司主体已注销,流量主暂时无法委托其他企业进行代收等操作的,如您在企业即将注销之前是可以进行委托行为操作。因为主体注销,委托书需要经过公章确认,故已注销的企业公章是回收的状态。所委托也是无效的。感谢您的支持。

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 云游
    云游
    2021-06-10

    可以的,后台可以直接修改的,也可以法人收。

    2021-06-10
    有用 1
    回复
登录 后发表内容