收藏
回答

小程序插件中使用wx.downloadFile并设置filePath会报错

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx3bbab3920eabccb2 1.7.6 wx3bbab3920eabccb2 Android 8.0.32.2300 2.30.0
const filePath = `${wx.env.USER_DATA_PATH}/${filename}`;
wx.downloadFile({
  url,
  filePath, // 设置了自定义路经,再安卓中会报 603300 的错误代码,文档中并没有说明小程序插件不能使用此参数,ios使用正常
  success({ statusCode }) {
    if (statusCode === 200) {
      console.log("保存文件为", filePath);
      resolve(filePath);
    } else {
      reject(new Error(`下载文件(${url})失败, statusCode: ${statusCode}`));
    }
  },
  fail: reject,
});
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 努力努力努力再努力😀😄
    努力努力努力再努力😀😄
    2023-07-24

    上面的问题最后如何解决的

    2023-07-24
    有用
    回复
  • IT小帮手
    IT小帮手
    2023-02-02

    插件好像不能直接读本地图片和路径,我也有类似问题没有解决呢

    2023-02-02
    有用
    回复
登录 后发表内容