收藏
回答

公众号环境调用微信支付分授权,报错system:access_denied,原因是什么?

背景:

页面A(domain.com/path_to/a)已接入过微信支付分授权,现有页面A2(domain.com/path_to/a_2)也需要接入微信支付分授权,在页面A2以相同代码拉起微信支付分失败,报错system:access_denied,请问有哪些原因呢?支付分的技术支持表示是微信开放平台的问题,还没走到支付分。

PS:

  • 页面A2中可以拉起微信JSAPI支付
  • 支付授权目录为domain.com/path_to/*
  • wx.config中的jsApiList已经配置了openBusinessView
最后一次编辑于  2021-05-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • willen
    willen
    2021-05-28

    日志最迟只看到16:35:50有调用,无权限的时候没有看到调用wx.config,再自查下是否有调用wx.config申请权限?

    2021-05-28
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-05-28

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点,机型和微信版本号

    2021-05-28
    有用
    回复 2
    • 赚钱养可可
      赚钱养可可
      2021-05-28
      时间:17:12-17:20之间
      机型:一加8
      微信版本号:8.0.3
      微信号:w20181128_
      2021-05-28
      回复
    • ,
      2022-05-09
      有回复吗?这个问题又出现了
      2022-05-09
      回复
登录 后发表内容