收藏
回答

errCode: -502001 云资源调用失败 资源失效?

这件事就很神奇,同样的资源访问,就会有错误,也不知道这腾讯一天天想干啥。

上证据

errMsg: "collection.get:fail -502001 [ResourceUnavailable.ResourceOverdue] Resource has expired. Please renewal fee, but if the problem cannot be solved, contact us."


你让我上哪联系你啊,我只能发帖了,你们在技术服务这方面做的是最差的,没有之一。

(等等,我是花钱买的云服务。这算售后服务吧

已无力吐槽!!!


问题已经解决:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/init/client.init.html

参考这个连接,然后具体步骤,两点

1. 云函数,这里

指定这个常量,意思是去找你当前设置的这个环境变量

2. 本地调用

其它地方不要再调用 wx.cloud.init()

问题就已经全部解决了,如果有过期的环境,找客服帮忙删除掉!

最后一次编辑于  2023-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Fuchsia
    Fuchsia
    2023-11-26

    垃圾中的战斗机....

    2023-11-26
    有用 1
    回复
登录 后发表内容