收藏
回答

微信分享自定义链接突然无效?

https://snu1629353594.wkb2.ccg999.cn/unionwap/vip/detail?vipsetid=2505

之前转发链接的时候 会自动的把sharecode参数加上去, 但是这2天突然好多用户反馈转发以后没有带参数了

我看了下我的接口onMenuShareTimeline是正常的 , 因为看到官方文档里写了即将废弃, 所以我又升级到最新的 updateAppMessageShareData, 结果发现还是不行, 麻烦官方看看

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-12-17

    是指部分用户不带这个参数了吗,安卓和ios都有吗

    2021-12-17
    有用
    回复 3
    • 曾欢
      曾欢
      2021-12-21
      您好, 是的, 我们在onMenuShareTimeline设置了转发url参数,但是好多用户反馈转发的url链接不是在onMenuShareTimeline设置的那个
      2021-12-21
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-12-21回复曾欢
      你们能复现吗,我这边测试都是正常的
      2021-12-21
      回复
    • 曾欢
      曾欢
      2021-12-25回复社区技术运营专员--阳光
      您好, 现在好像可以了,不过链接打开然后转发出去的时候,变成链接,而不是那种图文信息
      2021-12-25
      回复
登录 后发表内容