收藏
回答

wx.getPrivacySetting接口needAuthorization一直返回false

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 8.0.40 2.33.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html


wx.getPrivacySetting接口needAuthorization一直返回false,privacyContractName字段未返回。

调用wx.getSetting方法,返回结果是:

 {scope.address: true, 

  scope.invoice: true,

  scope.invoiceTitle: true, 

  scope.userInfo: true

}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-28

    看下mp后台隐私协议有没有声明

    2023-08-28
    有用
    回复 1
    • 哈士奇冲鸭
      哈士奇冲鸭
      2023-08-29
      声明了,我用官方的demo可以调用,但是自己项目的授权一直是通过的,清除微信开发者工具的权限和使用真机二维码调试也不能用,不能进行调试怎么办,有没有什么方法
      2023-08-29
      回复
  • Ken
    Ken
    2023-09-10

    我是同一套开发环境demo可以,自己的不行,如果也是一样的话,可以用demo的app.json覆盖一下自己的,然后把本地的设置内容替换一下就可以了。

    2023-09-10
    有用
    回复
  • 多喜乐 长安宁
    多喜乐 长安宁
    2023-08-28

    试试3.0.0啦 我这边3.0.0没问题

    2023-08-28
    有用
    回复 2
    • 哈士奇冲鸭
      哈士奇冲鸭
      2023-08-29
      但是,一直是通过,不能调试
      2023-08-29
      回复
    • 多喜乐 长安宁
      多喜乐 长安宁
      2023-08-29回复哈士奇冲鸭
      app.json 加了这段代码吗? "__usePrivacyCheck__": true,
      2023-08-29
      回复
登录 后发表内容