收藏
回答

安卓手机调用wx.onBluetoothDeviceFound无法执行回调?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 微信安卓客户端 8.0.31 2.29.1

测试设备为小米12Pro 蓝牙及手机定位已开,权限也已经给了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-01-03

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-01-03
    有用
    回复 7
    • 故人
      故人
      2023-01-04
      日志已上传 2023/1/3 18:01~18:02  微信号 HZ_wuyanz
      2023-01-04
      回复
    • 故人
      故人
      2023-01-04
      麻烦大佬有空尽快帮我看看,感谢
      2023-01-04
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-01-05回复故人
      看日志你指定了service为00000001-0000-1000-8000-00805F9B34FB, 扫不到带这个service的设备就不会回调的
      2023-01-05
      1
      回复
    • 故人
      故人
      2023-01-05回复社区技术运营专员--阳光
      意思是说设备如果没开的话我这个回调就一直进不去吗?
      2023-01-05
      回复
    • 故人
      故人
      2023-01-05回复社区技术运营专员--阳光
      有返回错误回调的方法吗
      2023-01-05
      回复
    查看更多(2)
  • 肖
    2023-08-21

    你的这个问题解决了吗?我的在红米NOTE 12 MIUI版本上14.0.23.6.6上也是找不到设备,一加6T没问题

    2023-08-21
    有用
    回复
  • 故人
    故人
    2023-01-03

    微信号:HZ_wuyanz

    日志已上传 18:01~18:02

    

    2023-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容