收藏
回答

关于VKSession.update3DMode 的一些问题?

检测到人体后,会在 session.on('updateAnchors',anchors => {

session.update3DMode({open3d: true})

 anchors.map(anchor => {

                            console.log('size', JSON.stringify(anchor.size))

                            console.log('points3d', JSON.stringify(anchor.points3d))

                            console.log('origin', JSON.stringify(anchor.origin))

                            console.log('camExtArray', JSON.stringify(anchor.camExtArray))

                            console.log('camIntArray', JSON.stringify(anchor.camIntArray))

                        })

}

points3d 包含人体24个关键点位[{x,y,z}];那么其中的 y 是不是就是人体关键点位在物理中高度的估算?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Then
    Then
    2023-09-09

    官方人员如果看到的话,尽快回复,这个points3d  是相机坐标还是世界坐标,如果我用已知的相机内外参和points3d  能不能估算出物体的实际高度

    2023-09-09
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-08

    y 值可以用于估算人体关键点位在物理世界中的高度。

    2023-09-08
    有用
    回复 15
    • Then
      Then
      2023-09-08
      可是好像不准,每个人的关键点位都差不多
      2023-09-08
      回复
    • Then
      Then
      2023-09-08
      最高点位都是1.58左右,也就是下巴的位置
      2023-09-08
      回复
    • Then
      Then
      2023-09-08
      请问有没有办法联系上微信这个接口的开发人员
      2023-09-08
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-08回复Then
      一会看管理员会不会回复
      2023-09-08
      回复
    • Then
      Then
      2023-09-08回复CRMEB
      好吧,我怀疑这个points3d  是相机坐标,并不是世界坐标
      2023-09-08
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容