收藏
回答

wx.getChannelsLiveInfo(Object object)报错1416105?

APIwx.getChannelsLiveInfo(Object object)

微信版本:iOS Version 8.0.28

基础库:2.29.1

报错:{"errMsg":"getChannelsLiveInfo:fail ","err_code":1416105}

之前都还是好的,突然出现的,安卓手机也有这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-06

    参考链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/usability/PublicErrno.html

    2023-01-06
    有用 1
    回复 5
    • 田淳
      田淳
      2023-01-06
      这种情况应该怎么处理呢
      2023-01-06
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-01-06回复田淳
      检查视频号直播可见权限
      2023-01-06
      回复
    • 田淳
      田淳
      2023-01-06回复Jianbo
      权限未做任何修改,而且从其他入口可正常访问视频号
      2023-01-06
      回复
    • 田淳
      田淳
      发表于移动端
      2023-01-06
      运营人员开了测试直播,仅自己可见,就会出现这个问题
      2023-01-06
      回复
    • 田淳
      田淳
      发表于移动端
      2023-01-06
      开个正式直播就恢复正常了
      2023-01-06
      回复
  • 秦
    2023-01-13

    wx.getChannelsLiveInfo(Object object)报错1416105?


    2023-01-13
    有用
    回复
  • 无感
    无感
    2023-01-12

    除了开个正式直播恢复外,还有其他解决办法嘛。在线等,急

    2023-01-12
    有用
    回复 2
    • 秦
      2023-01-13
      我也是这样了 你解决了没
      2023-01-13
      回复
    • 桃之夭夭🐷🐭
      桃之夭夭🐷🐭
      2023-01-17
      我也是这样 有解决方案么
      2023-01-17
      回复
登录 后发表内容