收藏
回答

熟人社交类产品,存在即时沟通的功能,但公司的icp证书不包含信息即时交互服务,能否审核通过?

AppID
wxd584ae81c1286a82

公司开发一款熟人社交类产品,其中存在双方即时沟通的IM功能,但公司的icp证书上写了信息服务业务(仅限互联网信息服务,不含信息搜索查询服务、信息即时交互服务),请问小程序在审核时能否通过呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2023-10-08

    你好,【社交-熟人交友】类目需提供与小程序注册主体一致的《增值电信业务经营许可证》(核准服务项目包含“互联网信息服务业务”);

    小程序类目资质、适用范围参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/

    2023-10-08
    有用
    回复 2
    • 圆子
      圆子
      发表于移动端
      2023-10-08
      产品包含即时通讯,icp不含信息及时交互服务,这个会有影响吗?
      2023-10-08
      回复
    • 。
      05-16
      您好,您这个问题有解决吗?
      05-16
      回复
登录 后发表内容