收藏
回答

微信access_token之迷

网页授权接口调用凭证,注意:此access_token与基础支持的access_token不同https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html


我很佩服,同名不同意思是谁想出来的,还有就是为什么搞这么多token,一个能用不就行了,增加开发难度.


还有:

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Get_access_token.html

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getAccessToken.html

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/getStableAccessToken.html

基础的就两个,也没有说明哪种情况用哪个

你们自己看看 多少个accesstoken,还不至这些,云开发的等等.

腾讯自己想下,这个文档的开发难度.就不能一个AccessTokenc通用,后台可以设置不同权限? 跳来跳去的逻辑也是蛋疼.


最后一次编辑于  2023-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-11

    你好,getStableAccessToken,在force_refresh=false模式下,在access_token有效期内重复多次调用,会得到相同的access_token,也就避免了access_token并发刷新时,新access_token会覆盖旧access_token的问题。这两个access_token是独立的,不会相互影响。目的是方便开发者做测试、切换时,保持线上业务的稳定。

    2023-05-11
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-05-11

    蛋疼就割掉

    2023-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容