收藏
回答

小程序新增了交通服务 > 代驾服务,怎么申请接口权限

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 需求 2023-06-14 wx4f75feacea3ebf99

之前申请过wx.getLocation、wx.onLocationChange和wx.startLocationUpdate并且成功了,后续修改了小程序服务类目,接口显示暂无权限,现在又重新加上了代驾服务类目,接口还是显示暂无权限,怎么重新开通接口?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-06-14

    你好,需前往“https://mp.weixin.qq.com/登录你的小程序-设置-服务内容声明模块”或代码提审时完善《用户隐私保护指引》。若于到期未完善,将回收小程序隐私接口调用权限,建议你尽快完善小程序得《用户隐私保护指引》。

    2023-06-14
    有用
    回复
  • 王亚泽
    王亚泽
    2023-06-16

    我的已经完善了,为啥wx.getLocation 那里还是"类目未符合开通条件",我的类目是“交通服务 > 导航地图

    2023-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容