收藏
回答

微信授权OAuth2.0报40125错误

微信打开移动网页,静默授权获取openid,

https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=APPID&secret=SECRET&code=CODE&grant_type=authorization_code

返回结果

{"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: uhldh6yFe-PSgPVA ]"}

网上以及交流专区看了很多类似的问题,结果都说需要重置appSecret,

为什么要重置appSecret呢,后台开发还使用appsecret去查询订单支付结果都是有效的,为什么这里授权的时候就无效了呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鹏
    2019-10-14

    已解决

    2019-10-14
    有用
    回复 3
    • taojie
      taojie
      2019-11-10
      不重置,如何解决的?
      2019-11-10
      回复
    • 峰回路转
      峰回路转
      2020-03-03回复taojie
      不重置解决了么?
      2020-03-03
      回复
    • 魂殇
      魂殇
      2021-04-30
      怎么解决的
      2021-04-30
      回复
  • astro_t
    astro_t
    2019-07-23

    @官方人员

    2019-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容