收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath 调用失败报了下面的错误怎么解决?

调用 wx.canvasToTempFilePath  之后进入fail里面了,提示canvasToTempFilePath:fail:create bitmap failed,就是destWidth 和 destHeight  这两个参数我给的很大,这两个同时都超过4000的时候就会报上面那个错,如果有一个小些,一个一万多都没问题,我是用的新版安卓旗舰是手机,芯片是高通865的旗舰芯片,算是很好的芯片了,手机也才买一年,因为有人说是手机性能差的才会报这个错。不过我在调试工具上测试没有问题,尺寸越大就是画图时间长一些,这个问题到底是因为什么,哪个大佬知道呀

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • momo
    momo
    2021-07-06

    我宽度才设置750,图片能看清就可以了。

    你搞那么大,内存又不能给你分配那么多。

    2021-07-06
    有用
    回复 1
    • 我就是我
      我就是我
      发表于移动端
      2021-07-06
      主要调试工具上可以,真机不行才问问,我做的是个制图工具,可以自定义尺寸的,不是固定尺寸哟
      2021-07-06
      回复
  • 安逸
    安逸
    2021-07-06

    为什么要这么大尺寸?

    2021-07-06
    有用
    回复 3
    • 我就是我
      我就是我
      发表于移动端
      2021-07-06
      各种情况都要想到呀,用户体验
      2021-07-06
      回复
    • 安逸
      安逸
      2021-07-06回复我就是我
      啥情况,说说看,个人觉得没必要做这么大尺寸。
      2021-07-06
      回复
    • 我就是我
      我就是我
      发表于移动端
      2021-07-06回复安逸
      我是做的一个裁图,压图的工具,用户可以上传图片,然后自定义尺寸,选择画质压缩图片,可以得到自己想要的尺寸和大小
      2021-07-06
      回复
登录 后发表内容