收藏
回答

重置移动应用的 appSecret 的影响面有哪些?

由于移动应用是是之前申请的,appSecret 已经找不到了。尝试过看代码库里哪些项目使用过移动应用的 appId,目前找到的是用在支付业务上,但是了解了一下,支付业务只是用到了 appId,并不需要 appSecret。请教以下两点:

  1. 移动应用的 appSecret 重置的影响范围有哪些?
  2. 支付相关的业务,是否会用到移动应用的 appSecret?

目前了解到的影响范围是:OAuth2.0 授权登录,获取 access_token 的场景

以下接口信息中,有哪些会受到影响呢?(截图为测试应用,未审核通过)

最后一次编辑于  2022-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2022-03-07

    所有获取access_token用于解密信息、调用官方api的地方 都有影响。所以appSecret后端没存么。

    2022-03-07
    有用
    回复 6
    • NieXi、
      NieXi、
      2022-03-07
      没有,现在情况有点尴尬,不知道之前谁申请的,也没有人维护。
      2022-03-07
      回复
    • NieXi、
      NieXi、
      2022-03-07
      【移动应用】相关的有哪些 API 可以调用呢,目前了解到的有 3 个接口:1. 获取 access_token、2. 续期 access_token、3. 获取用户信息
      2022-03-07
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2022-03-07回复NieXi、
      那就是获取用户信息。
      2022-03-07
      回复
    • NieXi、
      NieXi、
      2022-03-07回复朝酒晚舞
      你好,更新了一下内容,截图中的接口信息会收到影响么
      2022-03-07
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2022-03-07回复NieXi、
      有发送订阅消息吗 没有就没影响
      2022-03-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容