收藏
回答

异步审核图片接口,无法识别有问题的图片?

现在调用security.mediaCheckAsync这个,很多明显有问题的涉黄图片都可以通过。请问有同样遇到这个问题的人吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    发表于小程序端
    2021-07-15

    你好,使用接口是否有返回过违规呢?如果明显涉黄图片也通过,可能是调用问题

    2021-07-15
    有用
    回复 3
    • 阿才是我呀
      阿才是我呀
      2021-07-25
      这个接口一直都有问题,无法正确识别黄图。政治类的可以识别
      2021-07-25
      回复
    • 阿才是我呀
      阿才是我呀
      2021-07-25
      而且一年半前交流区都有很多人发了相关的问题反馈贴了,但我翻看了几乎能找到的所有次问题的帖子,官方从来都没有最后解决过,都是不了了之。
      就是这个接口:security.mediaCheckAsync


      下面这两个接口就可以正常识别:
      security.imgSecCheck
      security.msgSecCheck


      麻烦上点心吧,某些类型的小程序提交的时候要求接通安全接口,但是实测是只要调用过一次接口然后就默认通过接通了。但是如果连基本的鉴黄能力都没有的话,接通这个接口又有什么意义呢?还是只做个表面文章就行了?
      2021-07-25
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2021-07-26回复阿才是我呀
      你好,大家的需求反馈我们一直有在了解的,目前security.mediaCheckAsync也有在进行2.0的灰度测试,为了就是相应提高接口性能,后续接口会正式上线,可关注社区公告https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/00024471aac328b82e4cf6eb95b401?blockType=99
      2021-07-26
      回复
登录 后发表内容