收藏
回答

急!!!!微信小程序2.21.0基础库报错 导致大部分部分IOS用户打开小程序白屏,PC端也无法打开

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.6 Iphone 11 Pro Max 8.0.16

急!!!!微信小程序2.21.0基础库报错 导致大部分部分IOS用户打开小程序白屏,PC端也无法打开

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-11-23

    你好,这边ios打开是正常的,麻烦提供下复现路径

    2021-11-23
    有用 1
    回复 12
    查看更多(7)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-11-23

    可以检查到是哪段代码引起的么

    2021-11-23
    有用
    回复 4
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-11-23

    检查下代码,看起来是有类似应给予字符串参数的方法,参数给的不符合要求,有在别的平台看到开发碰到这个问题的原因是:

    var placeholder = this.container.querySelector('#image-list').querySelector('[data-value="' + file.att_id + '"]');

    这段代码里没有把 ] 添加上,导致安卓可以运行成功,但是IOS在这里报错了。 所以建议咱优先检查下有没有类似querySelector的地方参数不合法?

    2021-11-23
    有用
    回复 1
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2021-11-23

    换一下基础库,等这个基础库的bug改好后在替换回来不就可以了

    2021-11-23
    有用
    回复 3
    • 阿蚁发现【官方微信】
      阿蚁发现【官方微信】
      发表于小程序端
      2021-11-23

      用户手机客户端如何更换基础库?

      2021-11-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-11-23
      用户的收集基础库是根据客户端版本进行自动升级的。不支持更改。开发者只能控制线上最低基础库版本(也就是最低可访问该小程序的客户端版本)
      2021-11-23
      回复
    • 阿蚁发现【官方微信】
      阿蚁发现【官方微信】
      发表于小程序端
      2021-11-23回复睡前原谅一切

      这就比较麻烦了,最新版的和我们代码有兼容问题,报错信息提示的还不完整 不具体

      2021-11-23
      回复
登录 后发表内容